Con mermeladas y frutos secos. Variedad de Quesos Amado Charra

Con tartar de tomate y vinagreta de berberechos picantes.

Con mejillones en escabeche de pimentón de La Vera DO y tobiko.

Con cebolla caramelizada al palo cortado, ajada y ali oli de albahaca.

Foie ,queso y manzana ácida

Emulsión de cítricos y tabulé de bulgur al ras al hanout.

Con bombón de foie y calabaza con huevo a baja temperatura.

tomates cherry confitados, pepitoria y gamba roja.

Ternera Avileña Ecológica, con ensalada (min. 1,5kgrs.)

Ternera Avileña Ecológica, acompañado de una Fresca Ensalada de Tomate y Cebolla Morada (400/500 grs.)

Con Crema de Ajo Suave

Berenjena ahumada en su jugo

Parmentier de manzana asada con salsa de frambuesas de La Vera y aroma de bellota.

Asada a baja temperatura con patatas a la vainilla

Y jamón ibérico con vinagreta de escalonias

Yema curada al PX , cous cous de brócoli  y sopa de ajo

Crema de tupinambo, tomate salteado y espinacas

Puerro, coco y mayonesa de Chipotle

Crema de arroz con leche y vainilla helada

Toffee y frutos rojos

maracuyá y chocolate

Frutos secos, toffee, ganache de chocolate y vainilla helada