Con mermeladas y frutos secos. Variedad de Quesos Amado Charra
Con tartar de tomate y vinagreta de berberechos picantes.
Con mejillones en escabeche de pimentón de La Vera DO y tobiko.
Con cebolla caramelizada al palo cortado, ajada y ali oli de albahaca.
Foie ,queso y manzana ácida
Emulsión de cítricos y tabulé de bulgur al ras al hanout.
Con bombón de foie y calabaza con huevo a baja temperatura.
tomates cherry confitados, pepitoria y gamba roja.
Ternera Avileña Ecológica, con ensalada (min. 1,5kgrs.)
Ternera Avileña Ecológica, acompañado de una Fresca Ensalada de Tomate y Cebolla Morada (400/500 grs.)
Con Crema de Ajo Suave
Berenjena ahumada en su jugo
Parmentier de manzana asada con salsa de frambuesas de La Vera y aroma de bellota.
Asada a baja temperatura con patatas a la vainilla
Y jamón ibérico con vinagreta de escalonias
Yema curada al PX , cous cous de brócoli y sopa de ajo
Crema de tupinambo, tomate salteado y espinacas
Puerro, coco y mayonesa de Chipotle
Crema de arroz con leche y vainilla helada
Toffee y frutos rojos
maracuyá y chocolate
Frutos secos, toffee, ganache de chocolate y vainilla helada